Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de liquidificador rápida

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 copo (americano) de queijo ralado
  • 1 copo (americano) e 1/2 de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Unte uma forma de sua preferência com margarina e farinha de trigo e despeje metade da massa para cobrir o fundo da forma.
  3. Coloque em seguida o recheio que preferir (carne moída ao molho de tomate com azeitonas ou frango com milho verde e catupiry).
  4. Em seguida, despeje o restante da massa e espalhe com uma colher de forma que cubra o recheio.
  5. Adicione fatias de mussarela cobrindo a receita ou enfeite com tomates em rodelas e orégano.
  6. Depois é só levar ao forno e após 30 minutos, faça o teste do palito de dente e se sair sequinho, desligue o fogo.
  7. Espere a torta esfriar, corte em pedaços e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!