Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de cebola com capelete

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por MaxiMoraes Moraes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de capelete com recheio de frango com espinafre
  • 1 envelope de creme de cebola, 68 g
  • 1 envelope de sopa de queijo com espinafre, 16 g
  • 1 envelope de queijo parmesão ralado, 50 g
  • 1 cebola pequena cortada em pedaços
  • 1 litro de água
  • sal a gosto
  • creme de leite a gosto se desejar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a água e dissolva o creme de cebola ainda em água fria.
  2. Ligue o fogo e mexer até levantar fervura
  3. Em outra panela colocar o capelete em água fervente conforme instruções de preparação da embalagem
  4. Após fervura do creme de cebola, adicione o capelete, a sopa de queijo com espinafre, o queijo ralado, a cebola cortada.
  5. Mexa sempre para não agarrar no fundo da panela, adicione o sal e o creme de leite, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  6. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!