30min
Ingredientes (6 porções)
1 brócolis
1/5 de cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha ou maisena
200 ml de leite
1 colher de requeijão
1 caixa de creme de leite
fatias de queijo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o brócolis para cozinhar com água até que cubra ele todo.
- 2
Em uma panela média, acrescente a manteiga, a cebola e o alho e deixe dourar.
- 3
Após dourar, acrescente a farinha de trigo, misture até ficar uma "massa" e acrescente o leite.
- 4
Mexa tudo até ficar homogêneo.
- 5
Com o fogo desligado, acrescente o requeijão, o creme de leite e misture bem.
- 6
Despeje esse molho nos brócolis.
- 7
Coloque as fatias de queijo em cima do brócolis com o molho, e coloque para gratinar.