• Entrar
  • Cadastrar
Costela de porco marinada no vinho seco
Ver os comentários
@ Wagner Farias
Compartilhar
Imprimir
W
Por Wagner Farias

Ingredientes (6 porções)

  • 800 g costela de porco fresca
  • alho8 dentes de alho
  • 500 ml vinho seco (tem que ser seco)
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • folha de louro4 folhas de louro
  • limão3 limões

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um pote com tampa, coloque o vinho seco e o restante dos ingredientes.

  2. 2

    Deixe a costela marinando junto com todos os ingredientes, por no mínimo, 8 horas.

  3. 3

    Pode ser feita na churrasqueira ou no forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.