• Entrar
  • Cadastrar
Cachorro quente de forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (139 avaliações)
Ver todos os 252 comentários
Cachorro quente de forno
Assistir : Cachorro quente de forno Video 1 de 1
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Ana
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Marcelle Paes
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Marcelle Paes
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Raquel Rocha
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Angelica Queiroz
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Jaqueline Moreira
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Jaqueline Moreira
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Wellington Brito
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Ailton Ricardo
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Rayssa Augusto
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Monica Velasco
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Luciane Porto
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Heloisa
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Cleide Gomes
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Claudia Rarene Peixoto
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Cleide Gomes
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Ana Rosa
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Ana Rosa
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Ericka coelho
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Fernanda lopes e jak
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Débora de Barros Santos
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Fernanda lopes e jak
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Maiuk sampaio
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ VANIA MARIA
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ VANIA MARIA
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Denise neves
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Leonardo Guilherme Carneiro Oliveira
Cachorro quente de fornoCachorro quente de forno@ Carla Luane
Icone flèche
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • salsicha1 kg de salsicha
  • pimentão2 pimentões
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola
  • extrato de tomate3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • salsal a gosto

Massa

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • leite200 ml de leite
  • salpitada de sal
  • fermento biológico seco50 g de fermento de pão (fresco) ou 15 g de fermento biológico seco (granulado)
  • 1 dedo no copo de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Dilua o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido.

  2. 2

    Coloque o óleo e o sal, junte a farinha e amasse até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar).

  3. 3

    Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos

  4. 4

    Recheio:

    Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos.

  5. 5

    Coloque uma colher (sopa) de margarina na panela e deixe derreter.

  6. 6

    Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas.

  7. 7

    Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar.

  8. 8

    Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar.

  9. 9

    Finalização:

    Divida a massa em duas partes.

  10. 10

    Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda.

  11. 11

    Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima.

  12. 12

    Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa.

  13. 13

    Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.