• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de batata doce com atum
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 40 comentários
@ Frederico Caldas
@ Ellen
@ Conrado Rosin Spéria
@ Rachell Oliveira Souza do Vale
@ Camila Fagundes
@ Martha
@ Silvio Jr Guiadeiguape
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juciara Moura

Ingredientes (5 porções)

  • batata-doce1 batata doce grande
  • peixe atum em lata ralado1 lata de atum ralado
  • 1/2 pote de requeijão cremoso light
  • salsasalsa fresca a gosto
  • sal e temperos secos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela com água, leve ao fogo e cozinhe a batata doce sem a casca.

  2. 2

    Quando estiver macia, amasse bem.

  3. 3

    Escorra o óleo do atum e misture com a batata.

  4. 4

    Acrescente os demais ingredientes, misture e faça bolinhos com as mãos.

  5. 5

    Unte uma forma com óleo ou manteiga e disponha os bolinhos.

  6. 6

    Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até os bolinhos ficarem dourados.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.