Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 batata doce grande
  • 1 lata de atum ralado
  • 1/2 pote de requeijão cremoso light
  • salsa fresca a gosto
  • sal e temperos secos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água, leve ao fogo e cozinhe a batata doce sem a casca.
  2. Quando estiver macia, amasse bem.
  3. Escorra o óleo do atum e misture com a batata.
  4. Acrescente os demais ingredientes, misture e faça bolinhos com as mãos.
  5. Unte uma forma com óleo ou manteiga e disponha os bolinhos.
  6. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até os bolinhos ficarem dourados.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei 2 colheres de aveia para a massa ficar consistente

  • No lugar do atum posso usar sardinha?

  • Pode ser feito na fritadeira elétrica?

  • Esses bolinhos podem ser congelados ?

  • A massa fica mole pq a batata doce cozinhou na água. Tem q cozinhar ela no vapor, dai da certo! Pois a própria batata doce já tem mta água, cozinhando ela na água fica mais mole ainda!

  • Da para fritar ?

  • Eu não tinha requeijão então troquei pela manteiga becel e ficou uma delícia. Amei!

  • Minha massa ficou muito mole e depois de assada continuou molenga

  • Gostoso até que fica, mas impossível de fazer bolinhas, a massa é mole!!!

  • Pode colocar no microondas para assar

Ver mais