Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 batata doce grande
  • 1 lata de atum ralado
  • 1/2 pote de requeijão cremoso light
  • salsa fresca a gosto
  • sal e temperos secos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água, leve ao fogo e cozinhe a batata doce sem a casca.
  2. Quando estiver macia, amasse bem.
  3. Escorra o óleo do atum e misture com a batata.
  4. Acrescente os demais ingredientes, misture e faça bolinhos com as mãos.
  5. Unte uma forma com óleo ou manteiga e disponha os bolinhos.
  6. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até os bolinhos ficarem dourados.

PELA WEB

Comentários

  • Da para fritar ?

  • Eu não tinha requeijão então troquei pela manteiga becel e ficou uma delícia. Amei!

  • Minha massa ficou muito mole e depois de assada continuou molenga

  • Gostoso até que fica, mas impossível de fazer bolinhas, a massa é mole!!!

  • Pode colocar no microondas para assar

  • me parece bom

  • Se nao fizer em forma de bolinho , sera quw ficará um sufle

  • TIRE O OLEO DA SARDINHA E MISTURE A BATATA. O OLEO OU A SARDINHA? SRSR

    • Mano eu acho que se o bolinho e de sardinha vc pega a sardinha usa e descarta o oleo

    • tire o óleo da sardinha, ele quis dizer, tirar o óleo que vem com a sardinha

  • Alguem pode me dizer porque o minha massinha ficou tao mole q nao deu nem pra fazer bolinhas? Depois de assado vai ficar firme como bolinho? De qualquer forma a massa e maravilhooooooosa!

    • Oi Rafa. As vezesa batata doce fica aguada e nao dá ponto. Neste caso use forminhas de cup cake.

  • Fiz com o recheio de frango desfiado bem temperadinho ficou maravilhoso..

Ver mais