• Entrar
  • Cadastrar
Empadas práticas ( não precisa fazer tampas )
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Empadas práticas ( não precisa fazer tampas )
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Empadas práticas ( não precisa fazer tampas )Empadas práticas ( não precisa fazer tampas )@ Marcio Leandro da Silva
Icone flèche
Empadas práticas ( não precisa fazer tampas )
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcio Leandro da Silva

Ingredientes (1 porção)

  • farinha de trigo50 g de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga gelada com ou sem sal
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • sal1 colher de sal
  • 1 gama (para pincelar)
  • gema de ovo3 gemas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faca uma farofa úmida com a farinha e a gordura.

  2. 2

    Misture em uma vasilha de vidro, o leite o óleo e as gemas.

  3. 3

    Acrescente a farinha e bata até virar uma massa lisa e homogênea.

  4. 4

    Em uma panela acrescente óleo, alho, cebola picadinha, tomate picadinho e leve ao fogo e acrescente o recheio de sua preferência, frango, azeitona, batatinha, tomate orégano e etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.