Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Baiao Liliane
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango limpo cortado em cubos
  • 300 g de arroz parboilizado
  • 4 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 pimentão vermelho e amarelo
  • 1 cebola
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • cominho
  • açafrão
  • salsa
  • coentro
  • cebolinha
  • suco de 3 limões
  • milho verde
  • 300 ml água e 20 ml oléo

Modo de Preparo

  1. Lave o frango no suco dos limões, tempere-o com alho e os outros condimentos.
  2. Reserve durante alguns minutos.
  3. Em uma panela, adicione óleo para esquentar.
  4. Doure os cubos de frango, adicione a cebola picada.
  5. Após dourados, acrescente os pimentões.
  6. Coloque o caldo de galinha, adicione o arroz e mexa.
  7. Adicione água com o extrato, tampe e deixe ferver até o arroz ficar macio.
  8. Por fim, acrescente os cheiro-verdes, mexa um pouco e desligue o fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!