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2h 15min
Ingredientes (40 porções)
- 1 cenoura média ralada
- 4 colher (sopa) farelo de linhaça
- 4 colher (sopa) chia em grãos
- 240 ml água morna
- 1 colher (sopa) de óleo (girassol, canola, milho ou soja)
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar (qualquer tipo)
- 3 copos (americanos) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha, coloque o fermento, o açúcar, 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo e a água. Deixar agir por 15 minutos.
- 2
Em seguida, acrescente os demais ingredientes e sove bem a massa (ela fica macia e elástica).
- 3
Reserve-a por 1 hora para descansar e crescer em local úmido e aquecido.
- 4
Faça bolinhas ou em forma de pão, coloque em uma assadeira e leve ao forno (200º C) por 40 minutos. Ficarão douradas e muito saborosas.
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