• Entrar
  • Cadastrar
Purê de abóbora com frango fácil e delicioso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Nicole Prudente
@ Mauricio Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nicole Prudente

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de abóbora cabotia
  • 1 kg de filé de frango cortado em cubos miudinhos
  • cebola1/2 cebola pequena picada
  • alho1 dente de alho picado
  • 1 rodela de pimentão verde picado
  • salsal a gosto
  • leite1 copo de leite
  • azeiteazeite a gosto
  • margarina1 colher de margarina
  • cheiro-verdecheiro-verde picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a abóbora sem casca e com sal até ficar molinha, amasse com um garfo ate formar um purê e reserve.

  2. 2

    Em outra panela, leve ao fogo e refogue o frango no azeite com a cebola e o pimentão e cozinhe por 10 minutos.

  3. 3

    Em outra panela, refogue o alho na margarina e coloque a abóbora amassadinha, o leite e mexa por 2 minutos.

  4. 4

    Misture com o frango e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.