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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 300 ml de leite de coco
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 1 colher (sopa) cheia de cream cheese
  • azeite
  • 1/2 kg de camarão
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • sal e pimenta a gosto
  • limão
  • 4 dentes grandes de alho

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com 1/2 limão, sal e pimenta a gosto e 2 dentes de alho e reserve.
  2. Corte a cebola em cubinhos e esprema os 2 dentes de alho e refogue no azeite.
  3. Depois de refogar a cebola, acrescente os pimentões cortados em cubinhos e acrescente sal a gosto.
  4. Depois de uns 4 minutos refogando os pimentões na cebola, adicione os tomates sem pele e o curry.
  5. Mexa bem o refogado e acrescente o leite de coco e o cream cheese no fogo baixo, para que o caldo seja, um pouco, reduzido.
  6. Refogue os camarões no azeite até ficarem cozidos, o que é super rápido, e acrescente-os ao refogado, deixando apurar bem, por uns 4 minutos.
  7. Por fim, adicione o coentro, misture bem e está pronto para servir.

Informações Adicionais

  • Para tirar a pele dos tomates, basta fazer um corte em cruz e colocar na água fervendo. A pele sairá com facilidade.

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