Deixe o arroz de molho na água fervente por 25 minutos.
Em seguida, coloque o arroz na peneira para escorrer e, assim que escorrer toda a água, coloque no liquidificador junto com todos os outros ingredientes e bata por 3 minutos.
Em seguida, despeje a massa em uma forma média com furo central, untada e enfarinhada.
Asse em forno médio (180° C), por 40 minutos, ou até que coloque um garfo e saia limpo.
Alguém sabe se posso trocar o iogurte por creme de leite?
ana de oliveira
em 10/07/16
Queria fazer este bolo, mas já cansei de fazer bolo sem glúten e não deram certo, e este não tem comentário, fico com receio de fazer e jogar mais uma vez todos os ingredientes. Não consegui entrar em contato com a Bianca.
Bianca Chiovetto
em 12/07/16
Este bolo é ótimo Ana, faço todo fim de semana, todos adoram!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bianca Chiovetto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Alguém sabe se posso trocar o iogurte por creme de leite?
Queria fazer este bolo, mas já cansei de fazer bolo sem glúten e não deram certo, e este não tem comentário, fico com receio de fazer e jogar mais uma vez todos os ingredientes. Não consegui entrar em contato com a Bianca.