Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bianca Chiovetto
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de água fervente
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite, iogurte ou leite de coco
  • 1/2 xícara de acúcar
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de parmesão
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Deixe o arroz de molho na água fervente por 25 minutos.
  2. Em seguida, coloque o arroz na peneira para escorrer e, assim que escorrer toda a água, coloque no liquidificador junto com todos os outros ingredientes e bata por 3 minutos.
  3. Em seguida, despeje a massa em uma forma média com furo central, untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno médio (180° C), por 40 minutos, ou até que coloque um garfo e saia limpo.

PELA WEB

Comentários

  • Alguém sabe se posso trocar o iogurte por creme de leite?

  • Queria fazer este bolo, mas já cansei de fazer bolo sem glúten e não deram certo, e este não tem comentário, fico com receio de fazer e jogar mais uma vez todos os ingredientes. Não consegui entrar em contato com a Bianca.

    • Este bolo é ótimo Ana, faço todo fim de semana, todos adoram!!!

Ver mais