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Filé de peixe com molho de camarão

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  • Imagem enviada por Thabata Ali Marques
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 6 filés de peixe (por exemplo: saint peters)
  • 500 g de camarão pequenos já limpos
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 folhas de louro
  • molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Comece temperando o peixe com sal, alho e limão, reserve.
  2. Corte em cubinhos o tomate e o pimentão verde e reserve em uma travessa.
  3. Corte a cebola e o alho em cubinhos e refogue-os em uma panela com manteiga.
  4. Quando a cebola e o alho estiverem dourados, acrescente o tomate e o pimentão.
  5. Deixe refogar por alguns minutos.
  6. Acrescente o molho de tomate e as folhas de louro.
  7. Tempere o molho com o sal e a pimenta-do-reino.
  8. Enquanto o molho ferve, em uma frigideira, frite os camarões na manteiga.
  9. Quando os camarões estiverem dourados acrescente-os ao molho e deixe ferver.
  10. Em um grelhador ou frigideira, grelhe os filés de peixe.
  11. Coloque-os num refratário e acrescente 2 ou 3 conchas do molho de camarão.
  12. Acompanhe com arroz branco e o restante do molho num refratário à parte.
  13. Decore o peixe com azeitonas.

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