• Entrar
  • Cadastrar
Cebola empanada com queijo
Comente esta receita
@ Lia Rezende
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lia Rezende
Por Lia Rezende

Ingredientes (6 porções)

  • cebola2 cebolas médias
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela fatiado
  • farinha de rosca500 g de farinha de rosca
  • ovo5 ovos batidos
  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo
  • sal, pimenta e orégano a gosto
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as cebolas, pique-as em rodelas da grossura de um dedo e deixe de molho na água por 30 minutos.

  2. 2

    Após os 30 minutos, pegue a cebola e monte, intercalando uma rodela de cebola, uma tira de mussarela e outra rodela de cebola, de modo com que a mussarela fique sendo o recheio.

  3. 3

    Monte todas as cebolas e reserve.

  4. 4

    Adicione o sal, a pimenta e o orégano na farinha de rosca e empane as cebolas seguindo a sequência: farinha de trigo, ovos, farinha de rosca temperada, ovos e farinha de rosca temperada.

  5. 5

    Aqueça o óleo e frite as cebolas até ficarem douradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.