Ver todos os 14 comentários
50min
Ingredientes (24 porções)
Para a massa
-
3 ovos
-
1 colher (sopa) margarina
- 1 pote (400g) de doce de leite
-
2 xícaras de açúcar
-
4 xícaras de farinha de trigo
-
1 xícara de leite
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a farofa
-
1 xícara de farinha de trigo
-
1 xícara de açúcar
-
canela a gosto
- margarina até dar ponto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para a farofa:
Em um recipiente, misture bem a farinha, o açúcar, a canela e adicione a margarina aos poucos até obter o ponto de farofa e reserve.
- 2
Para a massa:
Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina.
- 3
Acrescente parte da farinha, metade do leite e bata novamente até ficar em ponto de massa.
- 4
Acrescente o restante da farinha e do leite e bata novamente.
- 5
Por último, adicione o fermento e bata.
- 6
Despeje essa mistura em uma forma untada e enfarinhada, coloque o doce de leite em colheradas e a farofa.
- 7
Leve em forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Comentários
