• Entrar
  • Cadastrar
Cuca rápida de doce de leite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Cuca rápida de doce de leite
Assistir : Cuca rápida de doce de leite Video 1 de 1
Cuca rápida de doce de leiteCuca rápida de doce de leite@ TudoGostoso
Cuca rápida de doce de leiteCuca rápida de doce de leite@ Aline Ribeiro
Icone flèche
Cuca rápida de doce de leite
Cuca rápida de doce de leite
Cuca rápida de doce de leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Ribeiro
Por Aline Ribeiro

Ingredientes (24 porções)

Para a massa

  • ovo3 ovos
  • margarina1 colher (sopa) margarina
  • 1 pote (400g) de doce de leite
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a farofa

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela a gosto
  • margarina até dar ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a farofa:

    Em um recipiente, misture bem a farinha, o açúcar, a canela e adicione a margarina aos poucos até obter o ponto de farofa e reserve.

  2. 2

    Para a massa:

    Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina.

  3. 3

    Acrescente parte da farinha, metade do leite e bata novamente até ficar em ponto de massa.

  4. 4

    Acrescente o restante da farinha e do leite e bata novamente.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento e bata.

  6. 6

    Despeje essa mistura em uma forma untada e enfarinhada, coloque o doce de leite em colheradas e a farofa.

  7. 7

    Leve em forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.