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  • Imagem enviada por Rachel Aparecida de Mello Azevedo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 600 g de bacalhau
  • 4 cebolas médias raladas
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 garrafa pequena de leite de côco
  • 1/2 litro de leite
  • 12 ovos
  • 250 g de manteiga
  • 2 colheres (chá) de fermento

Modo de Preparo

  1. Dessalgue e desfie o bacalhau.
  2. Doure a cebola, a salsa e refogue o bacalhau desfiado.
  3. Deixe esfriar.
  4. Faça um creme com leite, farinha, as 12 gemas, leite de côco e a manteiga.
  5. Espere esfriar com a vasilha tampada.
  6. Unte uma forma anelada com manteiga e farinha de rosca.
  7. Reserve.
  8. Bata as 12 claras em neve, misture levemente ao creme, ao bacalhau desfiado e ao fermento.
  9. Coloque a massa na forma untada e leve para assar em banho-maria por 1 hora em forno brando.
  10. Teste com um palito para certificar se está pronto.
  11. Sirva quente com molho de tomate ou frio com salada.

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Comentários

  • Eu ja fiz e ficou muito boa.

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