Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de polvilho doce com erva-doce

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriana Sousa Mazarin
  • Imagem enviada por Suzimara Mara
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de óleo de girassol
  • 1 colher rasa (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pacote de 500 g de polvilho doce
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de erva-doce

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com o óleo e escalde o polvilho.
  2. Adicione os outros ingredientes um a um e mexa bem até obter uma massa.
  3. Quando esfriar, sove a massa com as mãos até ficar homogênea e lisa.
  4. Coloque essa massa em um saco de confeitar e faça biscoitos compridos ou do tamanho desejado sobre uma assadeira de silicone ou untada.
  5. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente com cuidado para não queimar.
  6. Para manter crocante, depois que esfriar, guarde em compotas de vidro fechadas.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito gostoso. Está aprovado aqui em casa e farei de novo.

  • É pra ficar igual ao pão de queijo? Pois 10 min fica igualzinho!

Ver mais