• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Emanuel Cartana

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara de farinha
  • 1/2 xícara de margarina/manteiga derretida
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • aveia2 colheres (sopa) de aveia
  • banana4 bananas médias
  • açúcar6 colheres (sobremesa) de açúcar
  • canela em pó1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 colheres de achocolatado em pó (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar.

  2. 2

    Acrescentar a farinha, a aveia e bata mais um pouco.

  3. 3

    Misture o fermento e a margarina derretida com uma colher delicadamente até obter uma mistura lisa e homogênea.

  4. 4

    Em uma forma untada, polvilhe as outras 6 colheres de açúcar, juntamente da canela e do achocolatado em pó.

  5. 5

    Organize as bananas, cortadas em rodelas, na forma e despeje a massa sobre as bananas.

  6. 6

    Assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

  7. 7

    Aguarde esfriar e desenforme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.