Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha
  • 1/2 xícara de margarina/manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de aveia
  • 4 bananas médias
  • 6 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 colheres de achocolatado em pó (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar.
  2. Acrescentar a farinha, a aveia e bata mais um pouco.
  3. Misture o fermento e a margarina derretida com uma colher delicadamente até obter uma mistura lisa e homogênea.
  4. Em uma forma untada, polvilhe as outras 6 colheres de açúcar, juntamente da canela e do achocolatado em pó.
  5. Organize as bananas, cortadas em rodelas, na forma e despeje a massa sobre as bananas.
  6. Assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  7. Aguarde esfriar e desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!