Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thereza Grein
  • Imagem enviada por Eliza Maliszewski
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Cuca:

    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara de açúcar mascavo
    • 1 xícara de açúcar branco
    • 1 e 1/2 xícara de farinha integral
    • 1 e 1/2 xícara de farinha branca
    • 1 copo de leite morno
    • 1 pitada de sal
    • 2 maçãs
    • 1 colher (chá) de fermento para bolo
    • uva passa a gosto

    Farofa:

    • 4 colheres (sopa) de farinha integral
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo e margarina para dar o ponto

    Modo de Preparo

    1. Bata ovos, a margarina e os açúcares por 2 minutos no liquidificador.
    2. Misture aos demais ingredientes e mexa bem.
    3. Unte e enfarinhe uma forma e despeje a mistura.
    4. Distribua as maçãs e despeje a farofa por cima.
    5. Leve para assar em fogo médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos dependendo do forno.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!