Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thaís
  • Imagem enviada por Letícia Schardosin Ferreira
  • Imagem enviada por Letícia Schardosin Ferreira
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 1 laranja grande
    • 1 e 1/2 cenoura
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 4 ovos
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento

    Calda:

    • suco coado de 1 laranja
    • 1/2 cenoura ralada
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Lave a laranja, corte em quatro e retire as sementes.
      2. Lave a cenoura, passe a faca em volta dela para retirar a casca e corte em rodelas.
      3. Bata no liquidificador os ovos, a laranja, a cenoura e o óleo.
      4. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e misture.
      5. Despeje o que bateu no liquidificador na tigela e mexa bem.
      6. Unte uma forma com furo central, despeje a massa e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

      Calda:

      1. Leve tudo ao fogo e mexa até ferver.
      2. Faça furos no bolo e despeje sobre ele.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!