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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo sem fermento
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino e calabresa a gosto
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 5 tomates maduros
  • manjericão a gosto
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. No liquidificador, bata todos os ingredientes por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.

    Recheio:

    1. Em uma frigideira, leve ao fogo e doure a cebola e o alho com um fio de azeite.
    2. Adicione a carne e a deixe fritar, mexendo sempre.
    3. Tempere a gosto e adicione uma 1/2 xícara de vinho branco.
    4. Deixe secar e reserve.

    Molho:

    1. Rale os tomates no ralador no lado mais grosso e reserve.
    2. Em uma panela, rale a cebola, o alho, leve ao fogo e deixe dourar com um fio de azeite.
    3. Adicione 1/2 xícara de vinho branco e adicione os tomates já ralados e 1 colher de açúcar.
    4. Deixe ferver e reserve.
    5. Em uma frigideira preaquecida, despeje a massa da panqueca e deixe assar (a quantidade indicada é o suficiente para cobrir o fundo da frigideira).
    6. Frite na frigideira as panquecas uma a uma, recheie com a carne já preparada e disponha em um refratário.
    7. A receita serve até cinco pessoas e pode ser servida com arroz de sua preferência.

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