Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • 6 unidades de salsicha 
  • 2 colheres (sopa) de mussarela picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 100 g de creme de leite (1/2 caixinha)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
  • batata palha para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o óleo, a cebola e refogue bem.
  2. Acrescente o alho e misture rapidamente.
  3. Adicione o arroz e misture bem para que frite levemente, acrescente o sal, a água, misture e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada (deixe uma fresta aberta).
  4. Para verificar se está no ponto, com o auxílio de um garfo, veja se a água ainda está no fundo da panela, estará pronto quando estiver totalmente seco.
  5. Adicione a salsicha picadinha, a mussarela, o molho de tomate e a salsinha.
  6. Misture tudo muito bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  7. Por último, adicione o creme de leite, misture e desligue o fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!