Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula Valerio
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 mandiocas de tamanho médio
  • 1/2 queijo curado ralado
  • 3 colheres de manteiga
  • 100 g de bacon bem fritinho
  • 1 colher de chá de alho poró
  • 2 copos de leite
  • Orégano e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as mandiocas e logo em um amassador de batatas ou com um garfo, fazer um purê.
  2. Unte um refratário médio com manteiga e espalhe a mandioca com as costas de uma colher.
  3. Agregue o tempero com o leite e o ovo umedecendo bem a mandioca.
  4. Cubra com queijo ralado, salpique alho poró e orégano.
  5. Leve ao forno a 180º graus até dourar a parte superior.
  6. Antes de servir adicione o bacon.

PELA WEB

Comentários

  • Comi esse prato la Santa Cruz de Lá Sierra (Bolívia) meu marido apaixonou quer comer todos os dias. Parabéns pela recita Giovanna, mande outras tá.

Ver mais