Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de forno com presunto e queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marilda De Tarumã
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 copos de arroz já cozidos com tempero de sua preferência
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de bacon em cubinhos
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • presunto em fatias a gosto
  • mussarela em fatias a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo e refogue os cubos de bacon e reserve.
  2. Espalhe o arroz cozido em um refratário ou assadeira e distribua as fatias de presunto e mussarela sobre o arroz.
  3. Espalhe os cubos de bacon e o milho verde por cima do arroz.
  4. Em seguida, cubra com o molho de tomate pronto, distribua as fatias de tomate e finalize com orégano por cima.
  5. Cubra com um papel laminado e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, de 15 a 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!