• Entrar
  • Cadastrar
Torta líquida
Comente esta receita
@ Silvana do Prado
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Silvana do Prado
Por Silvana do Prado

Ingredientes (36 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite2 xícaras chá de leite
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • queijo ralado3 colheres de sopa de queijo ralado
  • sal1/2 colher de café de sal
  • farinha de trigo12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Despeje a massa em uma forma pequena untada, coloque metade da massa e recheie a gosto.

  3. 3

    Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.