Prático , rápido e delicioso, nem precisa empanar.
Camila
em 31/05/11
Só queria saber se para fritar tem que passar no ovo e na farinha de rosca ou se é só enrolar e fritar??? obrigada
kelly cristina...
em 23/03/11
minha mãe adorou, e sempre pede para eu fazer.
Kelly Cristina
em 21/12/10
Pode ser congelada?
Antonio Galvan...
em 27/04/15
pode ser congelada sim...
Samanta
em 07/10/10
Adorei...
crocante por fora..e o gosto da mussarela ficou especial!
vale a pena experimentar.
Isabella Manna
em 15/09/10
amei, muito facil de fazer, muito gostoso !!!
mais tem que comer rapido pq quando esfria nao fica tao gostoso .. queria saber se pode congelar ? e se puder pra fritar depois tem que descongelar ou ja pode fritar congelado ? obrigadoo
Isabella Manna
em 15/09/10
Olá sera que eu posso congelar as bolinhas de queijo ? Pode acrescentar mais algum queijo ? obrigadoo
Flávia
em 20/03/10
Super fácil de fazer. Vale a pena!
Flávia
em 20/03/10
Rápido e fácil de fazer!
Ana Paula Maia
em 04/03/10
Evelin parabéns pela receita e por compartilhar conosco. Já havia feito várias receitas e sempre dava errado, ou era dificil p/ enrolar ou abria tudo quando fritava.
Mas essa receita é muito fácil, econômica e o mais importante, deliciosa.
Para quem interessar fiz metade da receita e renderam 30 bolinhas pequenas de tamanho de festa (não aqueles bem miudinhos... rsrsrss)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
evelinmilan
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinhas de queijo da Evelin.
Prático , rápido e delicioso, nem precisa empanar.
Só queria saber se para fritar tem que passar no ovo e na farinha de rosca ou se é só enrolar e fritar??? obrigada
minha mãe adorou, e sempre pede para eu fazer.
Pode ser congelada?
Adorei... crocante por fora..e o gosto da mussarela ficou especial! vale a pena experimentar.
amei, muito facil de fazer, muito gostoso !!! mais tem que comer rapido pq quando esfria nao fica tao gostoso .. queria saber se pode congelar ? e se puder pra fritar depois tem que descongelar ou ja pode fritar congelado ? obrigadoo
Olá sera que eu posso congelar as bolinhas de queijo ? Pode acrescentar mais algum queijo ? obrigadoo
Super fácil de fazer. Vale a pena!
Rápido e fácil de fazer!
Evelin parabéns pela receita e por compartilhar conosco. Já havia feito várias receitas e sempre dava errado, ou era dificil p/ enrolar ou abria tudo quando fritava. Mas essa receita é muito fácil, econômica e o mais importante, deliciosa. Para quem interessar fiz metade da receita e renderam 30 bolinhas pequenas de tamanho de festa (não aqueles bem miudinhos... rsrsrss)