Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de fermento e pó
    • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 3 gotas de essência de baunilha

    Para polvilhar:

    • 1 xícara de açúcar para polvilhar
    • 1 e 1/2 colheres (sopa) de canela para polvilhar

    Para fritar:

    • 1 litro de óleo para fritar os bolinhos

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes e acrescente aos poucos a farinha de trigo.
    2. Misture bem até obter uma massa homogênea.
    3. Em uma panela com o óleo bem quente, com auxílio de uma colher, coloque as bolinhas deixando-as fritar até dourar.
    4. Quando dourar, retire os bolinhos e esperem esfriar.
    5. Misture em uma bacia o açúcar e a canela e polvilhe sobre os bolinhos.
    6. Sirva!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!