30min
Ingredientes (30 porções)
Massa
2 ovos 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de fermento e pó 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de leite 3 gotas de essência de baunilha
Para polvilhar
- 1 xícara de açúcar para polvilhar
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de canela para polvilhar
Para fritar
- 1 litro de óleo para fritar os bolinhos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes e acrescente aos poucos a farinha de trigo.
- 2
Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma panela com o óleo bem quente, com auxílio de uma colher, coloque as bolinhas deixando-as fritar até dourar.
- 4
Quando dourar, retire os bolinhos e esperem esfriar.
- 5
Misture em uma bacia o açúcar e a canela e polvilhe sobre os bolinhos.
- 6
Sirva!