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Valeria Aparecida De Lima Zanelato
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A imagem é a forma de preparar não se interliga, a pessoa pensa que é uma coisa e o modo de preparo é completamente diferente.
Deliciosa, mas ñ é fit né
A foto está linda, mas não é a da receita....
Que explicaçâo mal feita.
Receita mal explicada,isso nao é lazanha e sim beringela recheada
Usei um molho de tomate na carne moída,e refoguei normalmente e deixei com um pouco de molho, Para a berinjela eu cozinhei por 5 minutos água com vinagre e uma pitada de sal, Não amarga e nem ficou crua.... Depois é so rechear
Parabéns Leticia Mateus você foi a unica que conseguiu fazer essa receita, e conseguiu deixar ela maravilhosa. Cozinheira de mão cheia , parabens
Fiz a receita e ficou maravilhosa! 40 minutos no forno e ficou no ponto! Adorei.
Essa foto e de uma lasanha de berinjela vcs não estão vendo, e para fazer ela recheada tem de dar uma pré-cozda ,se não o miolo não solta ! Quem falou qe deu certo essa receita esta mentindo o quem fez essa receita estava no mundo da lua kkkk...
Na receita fala para corta ao meio, mas na foto esta cordada em rodela. E nao precisa deixa a berinjela na agua com vinagre ? Pra tira aquele amargo ?