• Entrar
  • Cadastrar
Beringela à parmegiana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.3 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 37 comentários
Beringela à parmegiana
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Beringela à parmegianaBeringela à parmegiana@ TudoGostoso
Beringela à parmegianaBeringela à parmegiana@ Leticia Mateus
Icone flèche
Beringela à parmegiana
Beringela à parmegiana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Valeria Aparecida De Lima Zanelato

Ingredientes (6 porções)

  • berinjela3 beringelas
  • carne moída500 g de carne moída
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada
  • sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as beringelas ao meio e recheie-as com a carne refogada e o queijo ralado.

  2. 2

    Coloque sal a gosto e orégano.

  3. 3

    Coloque as beringelas em uma assadeira e leve ao forno médio (180° C) até que o queijo esteja derretido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.