Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Leticia Mateus
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 3 beringelas
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de mussarela ralada
  • sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas ao meio e recheie-as com a carne refogada e o queijo ralado.
  2. Coloque sal a gosto e orégano.
  3. Coloque as beringelas em uma assadeira e leve ao forno médio (180° C) até que o queijo esteja derretido.

PELA WEB

Comentários

  • A imagem é a forma de preparar não se interliga, a pessoa pensa que é uma coisa e o modo de preparo é completamente diferente.

  • Deliciosa, mas ñ é fit né

  • A foto está linda, mas não é a da receita....

  • Que explicaçâo mal feita.

  • Receita mal explicada,isso nao é lazanha e sim beringela recheada

  • Usei um molho de tomate na carne moída,e refoguei normalmente e deixei com um pouco de molho, Para a berinjela eu cozinhei por 5 minutos água com vinagre e uma pitada de sal, Não amarga e nem ficou crua.... Depois é so rechear

  • Parabéns Leticia Mateus você foi a unica que conseguiu fazer essa receita, e conseguiu deixar ela maravilhosa. Cozinheira de mão cheia , parabens

  • Fiz a receita e ficou maravilhosa! 40 minutos no forno e ficou no ponto! Adorei.

    • Oi leticia, realmente a beringela não cozinhou indo direto ao forno! Eu tive que dar uma pré cozida nela antes!!!

  • Essa foto e de uma lasanha de berinjela vcs não estão vendo, e para fazer ela recheada tem de dar uma pré-cozda ,se não o miolo não solta ! Quem falou qe deu certo essa receita esta mentindo o quem fez essa receita estava no mundo da lua kkkk...

  • Na receita fala para corta ao meio, mas na foto esta cordada em rodela. E nao precisa deixa a berinjela na agua com vinagre ? Pra tira aquele amargo ?

Ver mais