• Entrar
  • Cadastrar
Catchup artesanal
Comente esta receita
Catchup artesanal
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Catchup artesanalCatchup artesanal@ Itana Santana
Icone flèche
Catchup artesanal
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Itana Santana
Por Itana Santana

Ingredientes (5 porções)

  • tomate2 tomates grandes
  • vinagre branco2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • cebola1/4 de cebola
  • gengibregengibre a gosto
  • salsal a gosto
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo a água e o tomate cortado sem pele e sem sementes juntamente com o gengibre picado e a cebola.

  2. 2

    Após cozido, bata no liquidificador e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, leve ao fogo e caramelize o açúcar com o vinagre branco e acrescente o tomate batido e uma pitada de sal.

  4. 4

    Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

  5. 5

    Você pode usar ervas ou pimenta a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.