Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 paçocas

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado e a manteiga na panela.
  2. Esfarele as paçocas e adicione à panela com o leite condensado e manteiga, misturando bem.
  3. Mexa em fogo baixo até engrossar.
  4. Deixe esfriar.
  5. Passe manteiga na mão, separe uma pequena quantidade do brigadeiro e faça bolinhas.
  6. Você pode passar as bolinhas de brigadeiro de paçoca no amendoim, em vez de granulado.

PELA WEB

Comentários

  • Alguém sabe quanto rende?

  • Muito gosto super facil

  • Uma deliciiiiiiiiiiiiiiiiiiia

  • Muito gostoso!!!

  • Eu fiz e ficou uma delícia! Simples e fácil ee fazer!!

  • Muito gostoso!! Aprovado

  • Ficou muito bom! Muito parecido com a pasta de amendoim. Ótima opção para rechear bolo.

  • As paçocas sao aquelas de rolha (redondinhas que esfarelam fáceis) ou as tradicionais?

    • São as rolhas redondinha que esfarelam fácil Giovana.

Ver mais