Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata gratinada deliciosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caldo de legumes ou alho
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 tomate picadinho
  • 150 g de mussarela ralada
  • 6 fatias de blanquet de peru
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte em rodelas.
  2. Coloque-as num refratário lado a lado até cobrir totalmente (umas 2 camadas).
  3. Derreta a manteiga e junte com o caldo até disolver e jogue sobe as batatas.
  4. Acrescente o leite.
  5. Pique o tomate e salpique sobre as batatas.
  6. Coloque a mussarela ralada sobre todo o refratário, acrescente a blanquet d peru picado.
  7. Coloque orégano para finalizar e leve ao forno médio/alto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!