Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de batatas bem temperado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentinha de cheiro
  • 1 pacote de sazon de legumes
  • 150 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas ao meio e cozinhe na panela de pressão com água e sal por 20 minutos.
  2. Após o cozimento, retire as cascas, amasse as batatas e reserve.
  3. Em uma panela, leve ao fogo e refogue a cebola na margarina.
  4. Acrescente o alho e a pimentinha de cheiro e deixe dourar.
  5. Acrescente a batata e mecha por alguns minutos.
  6. Acrescente o leite em pó dissolvido em 150 ml de água e o sazon.
  7. Acerte o sal se precisar e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos.
  8. Desligue o fogo e espere esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!