Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de tomates maduros
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • folhas de manjericão a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates ao meio e retire as sementes e a parte branca.
  2. Corte cada metade do tomate ao meio novamente.
  3. No liquidificador, coloque a água e bata os tomates, colocando os pedaços aos poucos.
  4. Leve ao fogo 3 colheres (sopa) de azeite e refogue 1/2 cebola pequena picada e 2 dentes de alho amassados.
  5. Junte o tomate processado e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
  6. Acerte o sal e finalize com folhas de manjericão a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!