Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana Borges
  • Imagem enviada por Adriana Borges
  • Imagem enviada por Adriana Borges
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.

Montagem:

  1. 1 camada de massa.
  2. 1 camada de presunto.
  3. 1 camada de creme de leite.
  4. 1 camada de mussarela.
  5. 1 camada da massa.

PELA WEB

Comentários

  • O recheio pode ser de bolonhesa?

  • Muito bom acertei de primeira e olha que isso é dificil acontecer rsrs

  • Qual o tamanho da forma pra reder as 15 porçoes

  • Massa maravilhosa..leve, macia e muito saborosa...eu usei o recheio de ricota com abobrinha, ficou divino.

  • Oi eu queria saber quando vc fala bater tudo de quais ingredientes vc esta falando

  • Muito bom

  • ola a forma tem que ser untada e enfarinhada ?

    • Sim, unte e enfarinhe a forma.

  • Receita maravilhosa, fácil e uma delícia!

  • Quanto tempo no forno?

    • Cerca de 40 minutos.

  • oi queria saber quanto tempo de forno e quantos graus devo assar a torta...

    • Asse a 200º C por 30 minutos, mas observe, pois a potência de seu forno também influencia.

Ver mais