• Entrar
  • Cadastrar
Panquecas com recheio de carne e ervilhas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Panquecas com recheio de carne e ervilhas
Assistir : Panquecas com recheio de carne e ervilhas Video 1 de 1
Panquecas com recheio de carne e ervilhasPanquecas com recheio de carne e ervilhas@ Dallyla Alves
Panquecas com recheio de carne e ervilhasPanquecas com recheio de carne e ervilhas@ TudoGostoso
Icone flèche
Panquecas com recheio de carne e ervilhas
Panquecas com recheio de carne e ervilhas
Panquecas com recheio de carne e ervilhas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Quero
Por Quero

Ingredientes (4 porções)

Panquecas

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite200 ml de leite integral

Recheio

  • 1 lata de ervilhas Quero
  • carne moídacarne moída
  • cebola e alho picadinhos
  • salsal a gosto
  • muçarela picadinha
  • 1 sachê de molho de tomate pronto com pedaços Quero

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Refogue a carne moída num fio de óleo, cebola e alho picadinhos.

  2. 2

    Deixe fritar bem e ficar bem sequinha.

  3. 3

    Misture a quantidade desejada de ervilhas escorridas.

  4. 4

    Misture metade do molho de tomate e acerte o sal.

  5. 5

    Reserve o recheio e faça as massas de panqueca.

  6. 6

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  7. 7

    A massa vai ficar bem líquida e toda cheia de bolinhas de ar.

  8. 8

    Em uma frigideira antiaderente (boa e sem ranhuras), coloque um fio de óleo, azeite ou pincele manteiga.

  9. 9

    Espalhe bem com a ajuda de um pincel.

  10. 10

    Despeje um pouquinho do líquido no meio da frigideira e mova a mesma em círculos, para que o líquido espalhe sobre toda a superfície, fazendo o formato da panqueca.

  11. 11

    O tamanho da sua frigideira, será o tamanho da sua panqueca.

  12. 12

    Como você as dobrará diferente, não faça muito pequenas.

  13. 13

    A quantidade de massa vai influenciar para que sua panqueca fique mais fina ou mais grossa, aí depende do seu gosto.

  14. 14

    Não fique mexendo na massa, quando você notar que a beiradinha está ficando assada, passe uma espátula nas laterais para desgrudar e vire a panqueca delicadamente.

  15. 15

    Primeiro faça todas as panquecas e reserve.

  16. 16

    Antes de montar misture no recheio muçarela picadinha.

  17. 17

    Para montar coloque o recheio centralizado na massa, vire as duas laterais para dentro e depois enrole, formando uma espécie de trouxinha.

  18. 18

    Coloque o restante de molho pronto numa travessa e disponhas as suas panquecas lado a lado, regue com mais molho, salpique queijo parmesão ralado, coloque um ramo de alecrim para aromatizar e leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos.

  19. 19

    Pode servir com um fio de azeite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.