1 cebola grande picada ou em rodelas (como preferir)
1 tomate grande
2 tabletes de caldo knnor frango assado
300 g de queijo mussarella
200 g de presunto cozido
1 lata de milho
1 lata de ervilha
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 copo de água (300 ml)
Queijo catupiry a gosto
Orégano
Modo de Preparo
Para o arroz:
Doure um dente de alho picado, depois junte o arroz, cubra com água o suficiente para o cozimento dissolva um tablete de caldo knnor frango assado e deixe cozinhar.
Sal a gosto, em média uma colher de sobremesa.
Frango:
Doure a outra metade da cebola (picada ou em rodelas) com os dois dentes de alho.
Depois de bem douradinhas jogue o frango, frite um pouco e jogue um copo (300 ml) de água dissolvido com o caldo knnor, o extrato de tomate e deixe refogar um pouco.
Para montar:
Coloque uma camada de arroz até cobrir o fundo da forma.
Em seguida coloque uma camada do frango refogado, em seguida as ervilhas e o milho, o queijo mussarella, o presunto.
Cubra com outra camada generosa de arroz.
Em cima jogue o queijo catupiry na quantidade que desejar ou até cobrir o arroz, coloque a o tomate cortado em rodelas por cima e salpique o orégano (também a gosto).
Leve ao forno a 250º graus por cerca de 15 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carla Vanessa Lubawski
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