Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada ou em rodelas (como preferir)
  • 1 tomate grande
  • 2 tabletes de caldo knnor frango assado
  • 300 g de queijo mussarella
  • 200 g de presunto cozido
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 copo de água (300 ml)
  • Queijo catupiry a gosto
  • Orégano

Modo de Preparo

    Para o arroz:

    1. Doure um dente de alho picado, depois junte o arroz, cubra com água o suficiente para o cozimento dissolva um tablete de caldo knnor frango assado e deixe cozinhar.
    2. Sal a gosto, em média uma colher de sobremesa.

    Frango:

    1. Doure a outra metade da cebola (picada ou em rodelas) com os dois dentes de alho.
    2. Depois de bem douradinhas jogue o frango, frite um pouco e jogue um copo (300 ml) de água dissolvido com o caldo knnor, o extrato de tomate e deixe refogar um pouco.

    Para montar:

    1. Coloque uma camada de arroz até cobrir o fundo da forma.
    2. Em seguida coloque uma camada do frango refogado, em seguida as ervilhas e o milho, o queijo mussarella, o presunto.
    3. Cubra com outra camada generosa de arroz.
    4. Em cima jogue o queijo catupiry na quantidade que desejar ou até cobrir o arroz, coloque a o tomate cortado em rodelas por cima e salpique o orégano (também a gosto).
    5. Leve ao forno a 250º graus por cerca de 15 minutos.
    6. Sirva em seguida.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!