• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de farinha de trigo
Comente esta receita
Biscoito de farinha de trigo
Vídeo sugerido Biscoitos de queijo com mandioca Video 1 de 15
Biscoito de farinha de trigoBiscoito de farinha de trigo@ Suelayne Santtos
Icone flèche
Biscoito de farinha de trigo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Suelayne Santtos

Ingredientes (10 porções)

  • manteiga2 colheres de (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1/2 colher (chá) de fermento químico
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e o fermento com a ajuda de uma colher.

  2. 2

    Misture bem até obter uma massa esfarelada (semelhante a uma farofa).

  3. 3

    Junte a massa com as mãos, forme uma bola e leve à geladeira para descansar por alguns minutos.

  4. 4

    Faça os biscoitos na forma que desejar e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  5. 5

    Leve os biscoitos ao forno para assar entre 240° e 220° de 15 a 20 minutos (depende da espessura do seu biscoito).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.