Comente esta receita
15min
Ingredientes (10 porções)
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
- 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento químico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e o fermento com a ajuda de uma colher.
- 2
Misture bem até obter uma massa esfarelada (semelhante a uma farofa).
- 3
Junte a massa com as mãos, forme uma bola e leve à geladeira para descansar por alguns minutos.
- 4
Faça os biscoitos na forma que desejar e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- 5
Leve os biscoitos ao forno para assar entre 240° e 220° de 15 a 20 minutos (depende da espessura do seu biscoito).
Comentários