Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela empanada (fica sequinha)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite
  • 2 beringelas grandes
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • água
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em rodelas e deixe-as de molho na água com aproximadamente 1 colher (sopa) de sal por 30 minutos.
  2. Bata levemente os ovos com uma pitada de sal, acrescente o leite e misture bem.
  3. Escorra as beringelas e passe na misturinha de ovo e depois na farinha de trigo.
  4. Frite no óleo bem quente e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!