Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por fitnices
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 400 ml de água
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de farelo de aveia (opcional)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • cacau em pó, amendoim triturado ou coco seco ralado sem açúcar para enrolar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione todos os ingredientes e mexa bem até que todos estejam uniformes.
  2. Acrescente mais adoçante se achar necessário e leve ao fogo.
  3. Mexa sem parar para não formar grumos.
  4. Diminua as mexidas quando o brigadeiro começar a ferver para deixa-lo cozinhar, prestando atenção sempre para não queimar.
  5. Espere mais 5 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Faça as bolinhas e passe-as pelo cacau em pó, amendoim triturado ou coco seco ralado sem açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Horrivel....

  • Pode ser com leite caipira

  • Ficou igual a um pudim eu deixei bem mais do que a receita pede e não vira brigadeiro nunca

  • Muito cacau, ficou amargo. Coloquei metade do adoçante e ainda assim ficou muito doce. Teria q dar uma reformulada na receita pra ficar boa

  • Fiz mas não ficou em ponto de brigadeiro. Ficou tipo um mousse.

    • O sabor ficou bom?

    • Não fica maravilhoso

Ver mais