Junte todos os ingredientes da massa em um recipiente e mexa até que fica consistente e que desgrude dos dedos.
Deixe descasando enquanto você faz o recheio (que pode ser de sua preferência, de frango, presunto, queijo, carne, legumes; Eu fiz de carne moída com legumes).
Assim que o recheio estiver pronto, deixe esfriar.
Quando esfriar, abra a massa recorte em círculos com cortador (eu cortei com um copo).
Coloque o recheio dentro e feche como preferir.
Assim que todos estiverem prontos, coloque o óleo para esquentar e depois asse as esfirras.
Não precisa passar na farinha de rosca.
Caso queira fazer no forno, passe manteiga na forma, preaqueça o forno por 5 minutos, passe gema em cima para dar uma dourada e leve ao forno.
Assim que dourar tire do forno.
Informações Adicionais
Eu já fiz das duas formas, mas preferi assada no óleo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thayanne Freitas
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Essa receira é sem fermento mesmo? E que óleo é esse que tem que esquentar?