• Entrar
  • Cadastrar
Ambrosia falsa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane A. da Silva

Ingredientes (8 porções)

Para o creme

  • leite500 ml de leite
  • ovo6 ovos
  • açúcar500 g de açúcar

Para a cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado200 g de coco ralado fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o creme:

    Bata no liquidificador: o leite, os ovos e o açúcar por cerca de 5 minutos.

  2. 2

    Despeje essa mistura num refratário de 21 cm x 21 cm x 5 cm (altura) ou 26 cm x 16 cm x 5 cm e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por mais ou menos 40 minutos, coberto com papel-alumínio.

  3. 3

    Para a cobertura:

    Misture o leite condensado com o coco.

  4. 4

    Espalhe a mistura por cima do creme que foi assado.

  5. 5

    Leve ao forno novamente (a 200° graus) e deixe de 20 a 30 minutos.

  6. 6

    Deixe esfriar e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.