Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o creme:

    • 500 ml de leite
    • 6 ovos
    • 500 g de açúcar

    Para a cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g de coco ralado fresco

    Modo de Preparo

      Para o creme:

      1. Bata no liquidificador: o leite, os ovos e o açúcar por cerca de 5 minutos.
      2. Despeje essa mistura num refratário de 21 cm x 21 cm x 5 cm (altura) ou 26 cm x 16 cm x 5 cm e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por mais ou menos 40 minutos, coberto com papel-alumínio.

      Para a cobertura:

      1. Misture o leite condensado com o coco.
      2. Espalhe a mistura por cima do creme que foi assado.
      3. Leve ao forno novamente (a 200° graus) e deixe de 20 a 30 minutos.
      4. Deixe esfriar e leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!