• Entrar
  • Cadastrar
Capuccino em pó
Comente esta receita
Capuccino em pó
Vídeo sugerido Café expresso Video 1 de 15
Capuccino em póCapuccino em pó@ Kátia Machado
Icone flèche
Capuccino em pó
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kátia Machado
Por Kátia Machado

Ingredientes (30 porções)

  • 400 g de leite em pó (boa qualidade)
  • 50 g de café solúvel extra-forte
  • chocolate em pó50 g de chocolate em pó
  • bicarbonato de sódio20 g de bicarbonato de sódio
  • Kitano - Canela e Canela em pó10 g de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o café solúvel no liquidificador e depois passe em peneira fina.

  2. 2

    Passe o chocolate, a canela e o bicarbonato também pela peneira fina.

  3. 3

    Misture o leite em pó e os outros ingredientes peneirados.

  4. 4

    Guarde em pote fechado.

  5. 5

    Para utilizá-lo, dissolva 2 colheres de sobremesa em água fervente ou leite quente e adoce a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.