Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa talharim caseira
  • 1 peito de frago sem osso
  • 1 pote de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 caldo de galinha
  • temperinho verde
  • 2 colheres (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo e deixe cozinhar a massa com um pouco de óleo e sal.

Molho:

  1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão para desfiar mais rápido.
  2. Na panela, coloque um pouquinho de azeite, o temperinho verde, o caldo de galinha, o peito desfiado e deixe dourar um pouco.
  3. Em seguida, coloque a massa de tomate e 1 copo d'agua.
  4. Adicione o requeijão, mexa até engrossar, despeje o molho na massa e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!