Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maura brandao
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 colheres de farelo de aveia ou farinha de aveia
    • 6 colheres de leite desnatado em pó
    • 1/2 pote de creme de ricota light
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • sal a gosto

    Cobertura:

    • 6 fatias de queijo light
    • 6 fatias de peito de peru
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
    2. Despeje a massa em uma forma e leve ao forno médio (180° C) por 20 minutos.
    3. Após o tempo marcado, retire a massa do forno e coloque a cobertura.
    4. Deixe assar por mais 5 minutos e está pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!