Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 espigas de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Tire o milho das espigas e bata no liquidificador com o leite.
  2. Passe a batida por uma peneira.
  3. Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo e acrescente o sal, o açúcar e mexa até engrossar.
  4. Quando começar a engrossar, conte 5 minutos e está pronto.
  5. Despeje a mistura em um refratário ou se preferir em vasilhas individuais.

Informações Adicionais

  • Se desejar, salpique canela em pó sobre o creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!