• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho verde fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por JACIARA SANTOS

Ingredientes (8 porções)

  • milho-verde1 lata de milho verde
  • farinha de milho flocada2 xícaras (chá) de flocão de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (preferencialmente refinado)
  • ovo3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (preferencialmente canola, milho ou girassol)
  • 1 xícara (chá) de leite líquido (pode ser substituído por leite de coco)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 pacote de queijo ralado ou coco ralado (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em seguida, coloque a massa em uma forma média, untada com manteiga e farinha de trigo.

  3. 3

    Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 35 minutos.

Informações adicionais

A massa fica com uma textura bastante liquida, não se preocupe, após assado fica maravilhoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.