Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de amido de milho
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1/2 xícara de margarina
    • sal a gosto
    • orégano a gosto
    • queijo ralado a gosto (opcional)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 10 salsichas
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 1/2 cebola em fatias
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 xícara (chá) de milho
    • 1/2 xícara (chá) de ervilha

    Modo de Preparo

    1. Primeiro faça o recheio para que dê tempo de esfriar.
    2. Em uma panela, refogue a cebola, junte o molho de tomate, as salsichas (previamente escaldadas), o sal, a pimenta, o milho e a ervilha e deixe cozinhar por uns 2 minutos e reserve.
    3. Para a massa, junte todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e bata por uns 5 minutos.
    4. Junte o fermento e bata por mais uns 15 segundos.
    5. Unte e enfarinhe um refratário médio, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
    6. Leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar e depois é só servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!