Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 pacote de fermento biologico seco

    Molho:

    • 500 g de frango cortado
    • 3 tomates bem maduros picados
    • 1 cebola picada
    • 1/2 colher (sopa) de orégano

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o sal e o fermento, depois misture.
      2. A massa deve ficar bem homogênea, nem muito mole e nem dura.
      3. Acrescente um pouco com as mãos, quando desgrudar das mãos está pronta.
      4. Arrume-a em uma forma de pizza e deixe crescer por 40 minutos, enquanto isso prepare o molho.

      Molho:

      1. Refogue o frango cortado em pedaços pequenos, a cebola, o tomate, por ultimo, quando estiver quase pronto, coloque o orégano.
      2. Com a massa já crescida, leve-a ao forno para ser pré-assada durante 20 minutos.
      3. Retire a massa do forno, espalhe o molho e retorne ao forno novamente para terminar de assar, por aproximadamente 15 minutos e está pronta.
      4. Se quiser, acrescente queijo antes de retornar ao forno novamente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!