Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de calabresa e bacon

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maurício de Castro
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de calabresa
  • 250 g de bacon
  • 100 g de champignon
  • 500 g de arroz arboreo
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 150 g de mussarela
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e a calabresa com um fio de óleo e reserve.
  2. Frite a cebola e o alho, depois coloque o arroz e vá colocando a água com caldo de carne aos poucos.
  3. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente a calabresa, bacon, champignon, manteiga, requeijão, queijo e cheiro-verde.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a quantidade de água?

Ver mais