Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de macarrão de lasanha
  • 1/2 kg de queijo mussarela fatiado

Molho branco

  • 2 cebolas brancas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de margarina
  • 2 gemas de ovo
  • 6 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, junte o frango, o extrato de tomate, a ervilha, o milho e leve ao fogo baixo, deixe ferver e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão, conforme embalagem, e reserve.
  3. No liquidificador, adicione todos os ingredientes do molho branco, menos o creme de leite, e bata até ficar homogêneo.
  4. Leve ao fogo até engrossar, adicione o creme de leite, deixe ferver novamente e reserve.
  5. Em uma travessa, forre o fundo com um pouco de molho branco e coloque o macarrão.
  6. Em seguida, adicione o frango e depois macarrão, molho branco, macarrão, frango, macarrão e o restante do molho branco.
  7. Feche a lasanha com o queijo em cima e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!